首页 > 健康热点 > 健康资讯

少女便秘吃泻药竟拉出男婴!

  • 来源:健康一线
  • 2016年02月22日
  • 我要分享
  • 评论0:
  • 世界之大,无奇不有。根据报导,20岁的布莱恩特(CharlotteBryant)因为背痛问题到处求医,没想到3名医生诊断后不是认为肌肉发炎就是严重便秘,于是开了一些止痛药、镇定剂及泻药;她回家之后按照指示服药果然出现“便意”,没想到才坐上马桶不久竟然“拉出”一名男婴。

    少女便秘吃泻药竟拉出男婴!

    “感觉非常奇怪,他就像是从错误的地方出来的便便。”布莱恩特提到,当时她尖叫着将26岁的哥哥叫来,期间还被骂“不要再耍蠢”,直到对方看到她怀里的婴儿才赶紧叫来救护车,之后将宝宝的照片传给男友时也被认为是在开玩笑,“那绝对是一个超现实的画面,当我低下头时看到马桶里有一张脸在看我!”

    少女便秘吃泻药竟拉出男婴!

    布莱恩特事后接受其他媒体访问时声称,完全不知道自己已经怀孕9个月,因为这期间她并没有出现任何怀孕的征兆,甚至还有月经,“我以为胖了好几公斤是因为吃太多蛋糕,就连背痛应该是阵痛也没发现。”

    少女便秘吃泻药竟拉出男婴!

    虽然宝宝出生后因为胸部感染紧急送医,但经过3周治疗目前已经健康出院。布莱恩特将孩子命名为Joshua并称他为“小奇迹”,“他是我最漂亮的宝贝,我和我男友都很爱他,纵使过程实在太过惊奇。”

    相关文章
    25岁少女患退缩人综合征致身体逆生长
    25岁少女患退缩人综合征致身体逆生长

    25岁少女患退缩人综合征致身体逆生长 25岁本该是一个人最美好的年纪,而今,来自江西...

    便秘怎么办?只需一招让您摆脱苦恼!
    便秘怎么办?只需一招让您摆脱苦恼!

    便秘怎么办?只需一招让您摆脱苦恼! 长期久坐,缺乏运动锻炼,加之现在的食物越来越...

    推荐阅读
    Copyright © 2004-2016 健康一线(vodjk.com) 特别声明:本站刊登信息及内容观点仅供参考,不作为诊断及医疗依据。如有内容涉及版权问题,请与我们联系删除。