首页 > 健康热点 > 健康资讯

大S怀二胎臃肿发福 孕期如何控制体重?

  • 来源:健康一线
  • 2016年02月22日
  • 我要分享
  • 评论0:
  • 艺人大S(徐熙媛)除夕夜公开第二胎怀上男宝宝,目前怀胎5个月,和女儿小玥儿凑成一个“好”字,令亲友粉丝非常兴奋。怀孕期间她破例接拍某品牌广告,画面抢先在网络曝光,视频中,她双颊显得圆润,比之前胖了许多,粉丝大赞:“圆润一些更有味道了”,“怀孕都这么美!”

    大S怀二胎臃肿发福 孕期如何控制体重?

    大S日前接受Makiyo(川岛茉树代)的广播《不做坏女人》访问,透露第二胎的怀孕过程,她表示发现怀上第二个小孩时有点措手不及,“惊讶比惊喜来得多”,直言自己因为没把握当好两个孩子的妈妈,所以从来没想过人生中会有第二个孩子报到。喜欢看怪物电影的她,也提到每次看到胎动都觉得很像电影《异形》的画面,并开玩笑说:“电影导演是不是因为看到老婆怀孕的样子,才拍出异形冲破肚皮的画面啊?”

    相关文章
    剖腹产多久能要二胎
    剖腹产多久能要二胎

    剖腹产多久能要二胎 关于二胎,人们最多讨论的是,剖腹产多久能要二胎,针对这个问题...

    剖腹产多久可以生二胎
    剖腹产多久可以生二胎

    剖腹产多久可以生二胎 自二胎政策全面开放以来,计划生二胎的家庭越来越多,而对于第...

    推荐阅读
    Copyright © 2004-2016 健康一线(vodjk.com) 特别声明:本站刊登信息及内容观点仅供参考,不作为诊断及医疗依据。如有内容涉及版权问题,请与我们联系删除。