首页 > 健康热点 > 健康资讯

中国第一胖减肥回家 45天减掉80斤

  • 来源:健康一线
  • 2016年02月22日
  • 我要分享
  • 评论0:
  • 家住广东清远英德的34岁男子邓桂梁,因为体重曾超过520斤,被村民称为肥良,更是成为“中国第一胖”。记者从医院获悉,今年1月底,邓桂梁(肥良)结束了为期45天的术前调整,接受腹腔镜下精准胃旁路术。肥良的体重减轻到442斤,腰围达174cm;臀围:190cm,成功减掉80斤。

    中国第一胖减肥回家 45天减掉80斤

    减肥前,肥良身高1米67,但体重522斤,肥胖指数达93.5。肥良食量十分惊人,一顿几乎能吃八碗饭,他小时候就比同龄孩子壮,16岁时体重100斤,结婚前后体重增至200斤。

    2010年,肥良在两个女儿出生后决定结扎,找不到工作的他留在家中,体重也是从这时开始飙升。他在家里什么都不做,不是玩手机就是看电视。身体就这样恶性循环变得越来越胖。

    因为体型过胖,肥良已经成为了一家人的负担,上个厕所都要家人搀扶,一家子都要靠妻子养活,肥胖让他出现轻度的心肺功能衰竭。

    标签:  减肥 回家
    相关文章
    老太为帮孩子减肥以身试药 连吃16天一斤没减
    老太为帮孩子减肥以身试药 连吃16天一斤没减

    老太为帮孩子减肥以身试药 连吃16天一斤没减 如今的减肥茶、减肥药铺天盖地,而健康...

    男人在春季如何有效减肥
    男人在春季如何有效减肥

    男人春季如何有效减肥 减肥不只是女人所关注的话题,许多男人们也渴望拥有完美的身材...

    推荐阅读
    Copyright © 2004-2016 健康一线(vodjk.com) 特别声明:本站刊登信息及内容观点仅供参考,不作为诊断及医疗依据。如有内容涉及版权问题,请与我们联系删除。