首页 > 健康热点 > 健康资讯

老太为帮孩子减肥以身试药 连吃16天一斤没减

  • 来源:健康一线
  • 2016年02月19日
  • 我要分享
  • 评论0:
  • 如今的减肥茶、减肥药铺天盖地,而健康减肥是每个减肥者都希望做到的,获得苗条体形要取之有道,切莫操之过急,各式各样的减肥法、减肥药统统来过,最终伤了身体。

    78岁的刘素芬(化名)体重110斤,并不胖,但她却购买了一个月的减肥药,每天服用。她的目的只有一个:试试减肥药有没有效果,如果有效,就给女儿和孙女吃,让她们减肥。

    老太为帮孩子减肥以身试药 连吃16天一斤没减

    刘素芬通过电视购物广告买来的“减肥茶”

    刘素芬的女儿和孙女,体重均在150斤上下,这让刘素芬十分担心。为了让她们减肥,刘素芬便瞒着她们以身试药。刘素芬是看了电视购物广告,买了“萃能牌六降蓝荷茶”,连续服用了16天,却一斤都没减下来。当她打该“减肥茶”的客服电话想退药时,对方却让她买更多药……

    相关文章
    男人在春季如何有效减肥
    男人在春季如何有效减肥

    男人春季如何有效减肥 减肥不只是女人所关注的话题,许多男人们也渴望拥有完美的身材...

    减肥期间早餐吃什么好
    减肥期间早餐吃什么好

    减肥期间早餐吃什么好 很多人以为不吃早餐能够减轻体重和降血压,实际上恰恰相反,研...

    推荐阅读
    Copyright © 2004-2016 健康一线(vodjk.com) 特别声明:本站刊登信息及内容观点仅供参考,不作为诊断及医疗依据。如有内容涉及版权问题,请与我们联系删除。