首页 > 健康热点 > 健康资讯

小伙患梦游症 做梦吃猪蹄将手啃的鲜血淋漓

  • 来源:健康一线
  • 2016年02月19日
  • 我要分享
  • 评论0:
  • 梦游是一种常见的生理现象。梦游的方式五花八门,既有寻常的,又有离奇的。近日一位小伙做梦吃猪蹄,结果把自己手啃得鲜血淋漓。这事情听起来很像个段子,不过,龙游县公安局横山派出所的民警说,这确实是真事儿:2月17日,横山镇有位小伙做梦吃猪蹄,愣是把自己的手狂啃一番,鲜血淋淋,吓坏了家人。

    小伙患梦游症 做梦吃猪蹄将手啃的鲜血淋漓

    图文无关

    做梦的小伙姓李,20岁出头。事发前一天,他正在横山表哥家做客,表兄弟几人难得见面,喝了点小酒便留宿在表哥家叙旧。第二天凌晨5时许,李某表哥从睡梦中醒来,竟发现同床的表弟嘴里咬着左手腕,手上满是鲜血,呼叫他数次也未有回应。这可把表哥一家吓坏了,赶紧将他送到了龙游县人民医院。

    李某被送往急诊后,表哥一家还是不放心,好端端的睡觉为何手腕会受伤?他们以为李某有什么事想不开,随即报了警。

    接警后,民警赶到现场,当时,李某右手捂着包扎好的左手腕,正走出急诊室。民警一问究竟,李某尴尬地说:“我不是自杀。”他解释,手腕是自己咬伤的,再问原因,原来当时他正梦见自己吃猪蹄,误把自己手腕当猪蹄了。

    “我这是梦游,是家族遗传。”见民警一脸惊讶,李某继续解释道。所幸,治疗及时,目前他的伤势并无大碍。

    相关文章
    春梦是种安全的释放人体欲望的方式
    春梦是种安全的释放人体欲望的方式

    春梦是种安全的释放人体欲望的方式 做春梦是一个正常男女从生理期就可能历经的现象,...

    经常做梦是怎么回事 解析做梦常见的10大真实秘密
    经常做梦是怎么回事 解析做梦常见的10大真实秘密

    关于做梦我们似乎都有非凡的感受,有时候早上起来做的梦记得清清楚楚,连你自己都自叹...

    推荐阅读
    Copyright © 2004-2016 健康一线(vodjk.com) 特别声明:本站刊登信息及内容观点仅供参考,不作为诊断及医疗依据。如有内容涉及版权问题,请与我们联系删除。